161.ひじきチャーハン [わーい!ごちそう!]
ひじきとグリンピースにあらびきソーセージの輪切りも入れて
しょうゆ味のチャーハン。
仕上げにちょっとごま油。案外美味しかった。
ソーセージのかわりにじゃこをいれたら、もっと合うのではないだろうか
と思いました。
おかずは新じゃがとひき肉の煮物。
ひじきとグリンピースにあらびきソーセージの輪切りも入れて
しょうゆ味のチャーハン。
仕上げにちょっとごま油。案外美味しかった。
ソーセージのかわりにじゃこをいれたら、もっと合うのではないだろうか
と思いました。
おかずは新じゃがとひき肉の煮物。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0